Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Всемирный фонд дикой природы запустил необычную акцию в поддержку вымирающих видов

19:53 28.09.2019 378
Всемирный фонд дикой природы запустил необычную акцию в поддержку вымирающих видов Всемирный фонд дикой природы запустил необычную акцию в поддержку вымирающих видов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Всемирный фонд дикой природы запустил необычную акцию в поддержку вымирающих видов
/
Изменить размер текста Аа

Издание Bored Panda поделилось пиксельными изображениями из кампании Всемирного фонда дикой природы, на которых продемонстрированы вымирающие виды. Количество пикселей соответствует числу оставшихся в живых животных.

На картине, которая изображает дальневосточного гепарда, рассмотреть животное невозможно. На сегодняшний день в живых осталось 60 особей этих хищных млекопитающих.

Амурских тигров в живой природе осталось 450 особей. Что касается бенгальских тигров, то их несколько больше — 2500 особей.

Увидеть американского хорька также практически невозможно. На сегодняшний день в живых насчитывается 300 особей.

Борнейских слонов несколько больше — 1500 особей. А яванских носорогов столько, сколько и дальневосточных гепардов — 60 особей.

Ранее iReactor сообщал, что ученые обнаружили следы самого древнего массового вымирания. Речь идет о гибели среди одноклеточных организмов, исчезнувших около 65 миллионов лет назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!