Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приятель Турчинского назвал возможные причины гибели «Динамита»

21:00 28.09.2019 379
Приятель Турчинского назвал возможные причины гибели «Динамита» Приятель Турчинского назвал возможные причины гибели «Динамита»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Приятель Турчинского назвал возможные причины гибели «Динамита»
Body Mania / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Приятель российского спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского, известного как «Динамит», рассказал о возможных причинах его гибели.

Отметим, что Турчинский скончался 16 декабря 2009 года. Сегодня, 28 сентября, ему бы исполнилось 56 лет.

Друг Турчинского, пожелавший остаться неизвестным, в беседе с изданием «Собеседник», заявил, что культурист убивал себя экстремальным похудением. Знакомые «Динамита» акцентировали на этом внимание, однако он от них лишь отмахивался.

Как рассказал приятель Владимира Турчинского, спортсмен резко похудел на 28 килограммов. Кроме того, он нагружал себя в зале, что спровоцировало сердечную недостаточность.

В день смерти Владимир Турчинский сделал плазмаферез — процедуру по оздоровлению организма и выведению из крови вредных веществ. Медики должны были наблюдать за спортсменом сутки, однако спустя час после процедуры «Динамит» уехал из клиники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Body Mania

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!