Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мисс Москва» отказалась от теста на отцовство экс-короля Малайзии

5:20 29.09.2019 444
«Мисс Москва» отказалась от теста на отцовство экс-короля Малайзии «Мисс Москва» отказалась от теста на отцовство экс-короля Малайзии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина не захотела проводить ДНК-тест на отцовство, предложенный ей ранее. По словам обладательницы титула «Мисс Москва — 2015», она и без этого знает, что отцом ее ребенка является экс-супруг.

Также Воеводина заявила, что ее оскорбляют подозрения в ее неверности. Она добавила, что замужество с бывшим королем Малайзии стало для нее сказкой, которая быстро закончилась.

Ранее «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина призналась, что Мухаммад V подал на развод, когда она находилась на четвертом месяце беременности. По словам модели, он бросил ее в декабре прошлого года, после чего они не общались. Согласно СМИ, экс-король Малайзии развелся с Воеводиной, воспользовавшись мусульманской традицией, которая позволяет мужчине избавиться от брака, если трижды произвести слово «талак», которое с арабского переводится как «развод».

Воеводина родила ребенка в конце мая. Как заявил сингапурский адвокат Ко Тиен Хуа, заявивший, что представлял интересы Мухаммада при разводе, официально брак был расторгнут первого июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @rihanapetra

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!