Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщают, что самолет главы Кипра вернулся в аэропорт Нью-Йорка из-за неисправности

9:50 29.09.2019 395
СМИ сообщают, что самолет главы Кипра вернулся в аэропорт Нью-Йорка из-за неисправности СМИ сообщают, что самолет главы Кипра вернулся в аэропорт Нью-Йорка из-за неисправности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Средства массовой информации сообщают, что частный самолет президента Кипра Никоса Анастасиадиса, на котором он полетел домой, вернулся обратно в Нью-Йоркский аэропорт из-за неполадок с лобовым стеклом.

Об этом сообщил кипрский телеканал Sigma. По предварительной информации, после того, как в кабине возникла проблема с лобовым стеклом, пилот принял решение развернуть самолет. В 1.40 ночи (московское время) самолет благополучно приземлился в аэропорту имени Джона Кеннеди. Предполагается, что кипрская делегация вместе с президентом отправятся домой в воскресенье, 29 сентября.

Никос Анастасиадис принимал участие в 74-й Генеральной ассамблее ООН, которая проходит в Нью-Йорке. Предполагается обсудить более 170 вопросов — серьезные региональные конфликты, самые важные экологические, экономические и гуманитарные проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!