Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вагоны с углем загорелись в движущемся поезде на Дальнем Востоке

11:10 29.09.2019 415
Вагоны с углем загорелись в движущемся поезде на Дальнем Востоке Вагоны с углем загорелись в движущемся поезде на Дальнем Востоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вагоны с углем загорелись в движущемся поезде на Дальнем Востоке
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Утром в воскресенье, 29 сентября, на участке Транссибирской магистрали в Еврейской автономной области было зафиксировано возгорание вагонов с углем.

Пожарным удалось ликвидировать пожар, вспыхнувший в вагонах с углем в движущемся грузовом составе в Еврейской автономной области. Об этом сообщили представители МЧС. Возгорание на железной дороге произошло около семи часов утра по московскому времени.

Из-за этого поезд остановили между населенными пунктами Теплое озеро и Биракан. Загоревшиеся вагоны состава отцепили и отбуксировали в тупик. В результате ЧП никто не пострадал. 

Ранее iReactor писал о пожаре в недействующем ресторане «Арарат» в Набережных Челнах. Жертвой происшествия стал несовершеннолетний ребенок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!