Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер L’One больше не сможет исполнять собственные песни

10:44 29.09.2019 339
Рэпер L’One больше не сможет исполнять собственные песни Рэпер L’One больше не сможет исполнять собственные песни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкант Леван Горозия, известный публике как L`One, заявил, что не сможет петь свои песни. Об этом он рассказал в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Рэпер судился с лейблом Тимати Black Star на протяжении нескольких месяцев. После окончания срока контракта с продюсерским центром, он был намерен стать независимым артистом, но уйти из лейбла без ссор после семи лет совместной работы у него не вышло. Он рассказал Ивану Урганту и зрителям, что не сможет петь песни L`One. Однако он уточнил, что пользоваться псевдонимом можно, но на афишах использовать нельзя.

L`One поделился, что сейчас у него много планов на будущее, поэтому «глобально он переживает». Он строит новый офис и набирает новую команду, а также готовится к съемкам полнометражной картины о молодежи.

Ранее iReactor писал, что мама Тимати подарила детскую одежду беременной Решетовой. Свекровь подарила ей детские распашонки и комбинезоны, выполненные в черно-белой гамме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - BlackStarTV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!