Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский журналист грубо оскорбил скончавшегося Марка Захарова

11:52 29.09.2019 585
Украинский журналист грубо оскорбил скончавшегося Марка Захарова Украинский журналист грубо оскорбил скончавшегося Марка Захарова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Аркадий Бабченко грубо оскорбил знаменитого российского режиссера Марка Захарова, который скончался в минувшую субботу, 28 сентября.

Бабченко написал в своем Telegram-канале, что не намерен «держать марку и писать про очередного сдохшего холуя», потому что ему «пофигу на всю эту плесень». По его словам, смерть Марка Захарова у него «не вызывает ни ненависти, ни злорадства, ни вообще ничего». Боле того, украинский журналист назвал скончавшегося российского режиссера «лизоблюдом из Залесья».

Стоит отметить, что ранее новость о смерти Захарова очень грубо прокомментировал коллега Аркадия Бабченко — сотрудник украинского СМИ Айдер Муждабаев. Он заявил, что намерен удалять из своих социальных сетей тех, кто публично выразил скорбь и соболезнования родным в связи со смертью режиссера.

Известный российский режиссер и бессменный художественный руководитель театра «Ленком» умер в возрасте 85 лет утром в минувшую субботу, 28 сентября. У него остановилось сердце. В этот момент он находился в больнице, где лечился от воспаления легких.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/ Игорь Иванко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!