Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал королевской охраны Саудовской Аравии был убит в перестрелке в Джиде

12:38 29.09.2019 322
Генерал королевской охраны Саудовской Аравии был убит в перестрелке в Джиде Генерал королевской охраны Саудовской Аравии был убит в перестрелке в Джиде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бригадный генерал королевской охраны КСА Абдель Азиз Фахем был убит в результате перестрелки во время ссоры, которая произошла в Джиде, сообщило государственное агентство SPA, ссылаясь на МВД королевства.

По имеющимся данным, огонь открыл друг погибшего бригадного генерала королевской охраны Саудовской Аравии — Мамдух бен Машааль. Между ними произошел разговор на повышенных тонах, и в итоге последний вышел из дома, а потом вернулся с оружием. Отмечается, что Абдель Азиз Фахем был в гостях у своего товарища Турки бен Абдель Азиза.

МВД королевства сообщило, что также в результате инцидента получили ранения пять сотрудников безопасности и двое гражданских — хозяин дома Турки и работавший у него гражданин Филиппин. Когда на место перестрелки прибыли сотрудники безопасности, злоумышленник не сдался и не прекратил огонь. Он был убит. Уточняется, что генерал скончался в больнице от полученных ранений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!