Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС потушило горение в 3-х железнодорожных вагонах со шпалами в ЕАО

13:03 29.09.2019 477
МЧС потушило горение в 3-х железнодорожных вагонах со шпалами в ЕАО МЧС потушило горение в 3-х железнодорожных вагонах со шпалами в ЕАО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МЧС потушило горение в 3-х железнодорожных вагонах со шпалами в ЕАО
/
Изменить размер текста Аа

Спасатели потушили открытое горение в трех железнодорожных вагонах со шпалами в Еврейской автономной области 29 сентября, сообщил региональный главк МЧС.

По данным ведомства, в движущемся грузовом составе на территории ЕАО произошло возгорание в вагонах с углем. Отмечается, что состав был остановлен на участке Транссибирской магистрали между населенными пунктами Теплое озеро и Биракан. Для ликвидации открытого горения три вагона отцепили и отбуксировали в тупик. Уточняется, что движение поездов на железной дороге не прекращалось.

В настоящее время спасатели уже ликвидировали возгорание, сейчас они проводят проливку. На месте инцидента стало известно, что загорелись железнодорожные шпалы, которые транспортировались со станции Ургал на станцию Хабаровск.

Ранее iReactor писал, что загорелся склад с битумом в Пскове. Пламя охватило площадь более 4 тысяч квадратных метров. Пожар произошел 26 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!