Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер сериала «Счастливы вместе» рассказал, что думает о Бочкаревой после ее задержания

14:37 29.09.2019 701
Режиссер сериала «Счастливы вместе» рассказал, что думает о Бочкаревой после ее задержания Режиссер сериала «Счастливы вместе» рассказал, что думает о Бочкаревой после ее задержания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер сериала «Счастливы вместе», где сыграла роль Даши Букиной ныне скандальная актриса Наталья Бочкарева, прокомментировал задержание артистки с кокаином.

Как заявил Георгий Дронов, он не верит в произошедшее. Предпосылки для подобного отсутствовали, заявил он.

И я не могу связать с Бочкаревой какие-то ситуации с наркотиками. Просто не могу, — сказал режиссер в беседе с корреспондентом портала «Подъем».

Режиссер сериала «Счастливы вместе» рассказал, что думает о Бочкаревой после ее задержания

Источник фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official/

Отметим, что сама артистка произошедшее отрицает. Аналогичной позиции придерживаются и ее представители. Хотя в МВД сообщили, что у женщины 1980 года рождения был найден пакетик с кокаином. По сообщению источника РИА Новости в правоохранительных органах, речь идет о Наталье Бочкаревой.

Наталья Бочкарева пообещала выяснить, кто первым распространил информацию о ее задержании с наркотиками. Как именно она намерена это сделать, артистка не сообщила.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr / сериал "Счастливы вместе"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!