Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эдинбургский университет на антирасистской конференции не дал слова «белым» людям

16:36 29.09.2019 496
Эдинбургский университет на антирасистской конференции не дал слова «белым» людям Эдинбургский университет на антирасистской конференции не дал слова «белым» людям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активисты раскритиковали университет Эдинбурга за конференцию, где обсуждались проблемы расизма — во время нее запретили выступать белокожим людям. Об этом сообщает The Telegraph.

Таким запретом организаторы конференции пытались «усилить голос цветных людей». На конференции было заявлено, что людям «с белой кожей» можно было делиться своим мнением с членами комитета или докладчиками после мероприятия.

Также для участников создали «места безопасности», куда не пускали белокожих. После мероприятия активисты обрушились с критикой, заявляя, что конференция сама по себе стала расистской. Они назвали организаторов «группой экстремистов», унижающей былых людей.

Ранее iReactor писал, что журналистам NY Times приказано «мочить» Трампа за расизм, забыв о его «сговоре» с Россией. Тема неподтвержденного никакими фактами «сговора» Трампа с Москвой «вышла из моды», и теперь журналисты намерены активно критиковать американского лидера за расизм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!