Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Байкеры ходили по улицам Триполи и протестовали против ситуации в Ливии

18:02 29.09.2019 374
Байкеры ходили по улицам Триполи и протестовали против ситуации в Ливии Байкеры ходили по улицам Триполи и протестовали против ситуации в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные мотоциклисты бродили по улицам Триполи, протестуя против сложившейся в Ливии ситуации, сообщили СМИ.

Байкеры выступают против различных ограничений и непростых экономических условий в государстве. Согласно имеющейся информации, байкеры были в таких районах, как Захрия, Таль и Масареф, и смогли дойти до площади Абдула Хамида Карами. Отмечается, что некоторые участники демонстрации останавливались и садились на дорогу, чтобы выразить протест. Акции прошли в воскресенье днем.

В настоящее время в Ливии царит гражданская война. Сторонами конфликта являются Ливийская национальная армия (ЛНА), которой руководит Халифа Хафтар, и так называемое Правительство национального согласия (ПНС), возглавляемое Файезом Сарраджем. ЛНА старается искоренить в стране терроризм и восстановить стабильность и порядок, а ПНС прикрывает деятельность террористов и выступает в качестве преступной власти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Владимир Малянов, Альгирдас Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!