Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скончалась теща белорусского президента Александра Лукашенко

18:07 29.09.2019 706
Скончалась теща белорусского президента Александра Лукашенко Скончалась теща белорусского президента Александра Лукашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мама супруги белорусского лидера Александра Лукашенко скончалась в возрасте 90 лет. О смерти Елены Желнерович сообщили СМИ Белоруссии со ссылкой на пресс-секретаря президента страны Наталью Эйсмонт.

Отмечается, что теща белорусского президента жила в деревне Шкловского района Гомельской области. В настоящий момент Лукашенко прибыл туда. Однако неизвестно, приехал ли президент только попрощаться или же он намерен остаться на похороны.

Для Александра Лукашенко его теща была близка. Белорусский лидер называл ее вторым человеком после матери. 

Елена Желнерович работала учителем белорусского языка и литературы. Именно она, по признанию Александра Лукашенко, порекомендовала ему поступать на исторический факультет, а не на журфак.

Ранее iReactor сообщал, что президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью советского и российского режиссера Марка Захарова. Захаров скончался накануне, 29 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!