Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волгоградская пенсионерка перевела аферистам более 7 миллионов рублей

19:31 29.09.2019 533
Волгоградская пенсионерка перевела аферистам более 7 миллионов рублей Волгоградская пенсионерка перевела аферистам более 7 миллионов рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волгоградская пенсионерка перевела аферистам более 7 миллионов рублей
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Пожилая жительница Волгоградской области стала жертвой телефонных мошенников. Наивная женщина перевела им более семи миллионов рублей.

Неизвестный мужчина, представившись сотрудников службы безопасности банка, обогатился за счет 63-летней жительницы Волгоградской области. Он сообщил пенсионерке, что ее счет в кредитном учреждении подвергся взлому. Наивная женщина доверилась аферисту, продиктовала данные своей банковской карты и ни единожды подтверждала корректность операций смс-сообщениями.

В результате с ее счета были списаны более семи миллионов рублей. Сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления личностей афериста. Не исключено, что он действовал в группе с другими преступниками.

Ранее iReactor писал, что 43-летний житель Северодвинска стал жертвой мошенников. Он обратился в полицию, сообщив, что перевел аферистам несколько миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!