Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт объяснил, в чем секрет плачущей «кристаллами» армянской девушки

19:40 29.09.2019 326
Эксперт объяснил, в чем секрет плачущей «кристаллами» армянской девушки Эксперт объяснил, в чем секрет плачущей «кристаллами» армянской девушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Геммолог Ольга Радионова выяснила, в чем заключается секрет девушки из Армении, которая плачет «кристаллами».

Журналисты собрали камни, которые выпадают из глаз 22-летней армянки по имени Сатеник Каразян и отправили их на соответствующую проверку. Изучив их, эксперт выяснила, что плотность и изломы элементов являются доказательством того, что это не настоящие кристаллы. Ольга Радионова объяснила, что на самом деле это промышленное стекло, эти данные подтвердила лаборатория.

Ранее СМИ писали о неизвестной болезни Каразян. Из глаз девушки вместо слез падают кристаллы. Врачи не смогли поставить ей диагноз, а кто-то и вовсе назвал гражданку Армении шарлатанкой. Как рассказали в ее семье, у них нет денег на лечение за границей. Муж Сатеник является инвалидом первой группы, его родители — пенсионеры, а мать девушки растила еще четверых детей одна. Стоит отметить, что офтальмолог из Башкирии Эрнст Мулдашев сообщил о готовности обследовать Каразян и оказать ей необходимую медицинскую помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!