Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы часто игнорируемые признаки рака крови

21:09 29.09.2019 5541
Названы часто игнорируемые признаки рака крови Названы часто игнорируемые признаки рака крови
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты перечислили ключевые признаки онкологии крови, которые часто остаются незамеченными людьми. Известно, что выявление заболевания на ранней стадии увеличивает шансы на излечение. Об этом передает издание «Дни24».

По словам иностранного медика Джека Якубы, первым симптомом развития рака крови может быть неожиданное появление синяков на кожном покрове. Гематомы начинают появляться из-за снижения уровня тромбоцитов в крови. Еще одним признаком этого вида онкологии являются спонтанные кровотечения. Кроме того, важно обращать внимание на частую усталость. Если обычные повседневные дела начали отнимать слишком много сил, то стоит проверить свое здоровье у врачей.

Следующим признаком возможного развития рака крови является повторное заболевание инфекционными заболеваниями после недавнего поздравления. Часто у людей, страдающих лейкемией, перестают вырабатываться лейкоциты, в связи с чем повторное заболевание инфекционными заболеваниями является поводом обращения в больницу. Последними признаками стали воспаленные лимфатические узлы, боль в суставах и повышенное потоотделение в ночное время суток.

По словам экспертов, приток крови к головному мозгу нарушает сидячий образ жизни. Такая привычка может стать причиной развития болезни Альцгеймера, а также различных неврологических нарушений, о чем сообщает «Территория новостей» со ссылкой на ученых из Ливерпульского университета Великобритании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - TC-TORRES

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!