Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналистка обвинила Бориса Джонсона в том, что он схватил ее за ногу

23:27 29.09.2019 488
Журналистка обвинила Бориса Джонсона в том, что он схватил ее за ногу Журналистка обвинила Бориса Джонсона в том, что он схватил ее за ногу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона обвинили в домогательствах к журналистке. Женщина рассказала, что он схватил ее за ногу двадцать лет назад.

Британская журналистка Шарлотта Эдвардс выдвинула обвинение против премьер-министра страны Бориса Джонсона. По словам Эдвардс, он ущипнул ее за ногу, когда она работала редактором одного из журналов. Об этом передает Business Insider.

По словам журналистки, инцидент произошел еще «в поздние 90-е или ранние 2000-е», когда она работала в редакции одного из журналов. Она виделась с премьер-министром за ланчем и именно тогда, как отмечает Эдвардс, Борис Джонсон схватил ее за ногу. Журналистка отметила, что почувствовала, как его рука сжала ее ногу.

Под столом я почувствовала руку Джонсона у себя на ляжке. Он сжал ее, — возмутилась Шарлотта Эдвардс.

Кроме того, она рассказала, что в тот день она была не единственной, кто пострадал от приставаний Джонсона. По ее словам, аналогичные действия он применил и к другой девушке, которая сидела по другую сторону от него.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Martyn Wheatley / ZUMAPRESS.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!