Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водонаеву высмеяли за «третью ногу» на фото

0:42 30.09.2019 1543
Водонаеву высмеяли за «третью ногу» на фото Водонаеву высмеяли за «третью ногу» на фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Алену Водонаеву высмеяли за появление «третьей» ноги на фотографии. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Отмечается, что 37-летняя Водонаева представила серию снимков с летней фотосессии. На них телеведущая запечатлена в откровенном коротком платье. Однако подписчики обратили внимание на ноги Водонаевой на первом фото. Там отчетливо видно, как из-под юбки звезды «растет» лишняя нога. Очевидно, что это фотошоп-ляп, однако сама владелица аккаунта не обратила на это внимание, поскольку сделала эту фотографию первой в подборке. При этом не все комментаторы обратили внимание на ляп, осыпав Водонаеву комплиментами насчет ее роскошной фигуры.

Как напоминает информационное издание «Экспресс газета», Алена Водонаева не первый раз попадается на неудачном использовании фотошопа. Ранее внимание подписчиков привлек снимок, на котором отчетливо видно, что телеведущая пыталась изменить форму лба в фоторедакторах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alenavodonaeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!