Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин подписал закон о повышении акцизов на вина с 2020 года

3:29 30.09.2019 304
Путин подписал закон о повышении акцизов на вина с 2020 года Путин подписал закон о повышении акцизов на вина с 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин утвердил федеральный закон о повышении акцизов на вино со следующего года. Соответствующий документ был представлен 29 сентября на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, в 2020 году акциз на виноградные и фруктовые вина составит 31 рубль за один литр и ежегодно будет повышаться на один рубль. Акциз на шампанское со следующего года составит сорок рублей за литр и будет повышаться на один рубль каждый год.

Вместе с этим закон относит к подакцизным товарам виноматериалы, не считая тех, что предназначены для производства дистиллятов, а также виноград, используемый для изготовления вина и шампанского, ликерного вина и алкогольных напитков, которые изготавливаются по технологии полного цикла.

Кроме того, документ подразумевает предоставление налогоплательщикам, которые занимаются производством винных напитков, права на получение налоговых вычетов, если подакцизное сырье будет использоваться надлежащим образом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!