Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь звезды фильма «Гостья из будущего» выросла настоящей красоткой

5:13 30.09.2019 1451
Дочь звезды фильма «Гостья из будущего» выросла настоящей красоткой Дочь звезды фильма «Гостья из будущего» выросла настоящей красоткой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь звезды фильма «Гостья из будущего» выросла настоящей красоткой
/
Изменить размер текста Аа

Дочь российской актрисы Натальи Гусевой, знакомой зрителям по фильму «Гостья из будущего», стала настоящей красавицей. Поклонники восхищаются яркой внешностью 22-летней Алеси.

Наталья Гусева не долго задержалась в кинематографе. После роли Алисы Селезневой в фильме «Гостья из будущего» к актрисе пришла большая слава, однако сама Гусева решила посвятить свою жизнь науке. Через какое-то время она вышла замуж и родила дочь, которую назвала Алесей. Пользователи социальных сетей отмечают, что дочь очень похожа на свою красавицу-мать. Дочь актрисы Гусевой носит короткую стрижку, а ее волосы имеют ярко-рыжий цвет, который сочетается с голубыми глазами. Кроме того, девушка регулярно занимается спортом и часто публикует снимки из спортивного зала.

Как сообщает информационное издание «Актуальные новости», 22-летняя Алеся хочет работать в сфере телевидения и постепенно идет к своей цели. Отметим, что она уже успела получить режиссерское образование и в настоящее время занимается поиском работы на телевидении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alesy_mur

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!