Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый завод по созданию кормовых витаминов заработает в РФ в 2020 году

6:13 30.09.2019 341
Первый завод по созданию кормовых витаминов заработает в РФ в 2020 году Первый завод по созданию кормовых витаминов заработает в РФ в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Первый завод по созданию кормовых витаминов заработает в РФ в 2020 году
stevepb / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Товары от производства первого в России завода кормовых витаминов, аминокислот и пробиотиков появятся на рынке уже в следующем году.

Об этом рассказал заместитель главы правительства России Алексей Гордеев. В ТОР «Надеждинское» новый проект по созданию импортозамещающей кормовой и ветеринарной продукции создается компанией ООО «Арника». Сообщается, что объем производства планируется достаточно большой — 12 тысяч тонн в год. Гордеев рассказал, что это не только аминокислоты и витамины, но и ветеринарные антибиотики. Ведь на настоящий момент вышеуказанная продукция почти что вся импортируется из других стран. Поэтому есть необходимость создания своего товара. 

Мы видим, что завод к концу года практически будет готов, и первая продукция пойдет уже в следующем году, — заявил Гордеев. 

Он также рассказал, что реализация нового проекта стала возможна только благодаря тому, что в Приморском крае наладились инвестиционные условия. Не только компании в области животноводства получают необходимые средства, но также и организации в области растениеводства и других областей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: - pixabay.com - stevepb

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!