Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса из «Счастливы вместе» прокомментировала задержание Бочкаревой

6:32 30.09.2019 1296
Актриса из «Счастливы вместе» прокомментировала задержание Бочкаревой Актриса из «Счастливы вместе» прокомментировала задержание Бочкаревой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса из «Счастливы вместе» прокомментировала задержание Бочкаревой
natalia_bochkareva_official / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Исполнительница роли Светы Букиной в комедийном сериале «Счастливы вместе» Дарья Сагалова прокомментировала ситуацию с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой. Об этом передает издание Ura.ru.

Сагалова призналась, что во время совместной работы на съемочной площадке сериала она ни разу не замечала за Бочкаревой склонности к запрещенным веществам. По словам актрисы, Бочкареву ничего не могло спровоцировать на употребление наркотиков.

Также Сагалова добавила, что не замечала в своем актерском окружении людей, склонных к этой пагубной привычке. Она добавила, что не смотрела видео с задержанием актрисы Бочкаревой.

Отметим, ранее в СМИ появилось видео, на котором женщину 1980 года рождения задерживают с пакетиком кокаина. На видео задержанная говорит, что ее зовут Наталья Бочкарева, что позднее подтвердили в МВД. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело, после чего ее отпустили под подписку о невыезде. Сама актриса записала видео, в котором заявила, что все время находилась дома с детьми и намерена разобраться в ситуации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - natalia_bochkareva_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!