Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский попал в «щекотливую ситуацию», считает политолог

6:43 30.09.2019 877
Зеленский попал в «щекотливую ситуацию», считает политолог Зеленский попал в «щекотливую ситуацию», считает политолог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины оказался в сложной ситуации после критики в адрес Германии.

Украинский лидер Владимир Зеленский оказался в «щекотливой ситуации» после слов в адрес правительства канцлера Германии Ангелы Меркель. 

Соответствующее мнение выразил политолог, глава Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в беседе с изданием «Вечерняя Москва». По словам эксперта, отношение к Киеву у Берлина и Вашингтона разное, поскольку немецкая сторона заинтересована в прекращении войны на Украине, а США нужна страна в состоянии войны. Журавлев пояснил, что немецкая сторона хочет продавать Украине свои автомобили, а американская сторона делает все возможное, чтобы Киев не подружился с Москвой.

Кроме того, политолог напомнил, что минские договоренности основаны на плане, который был подготовлен Германией. Эксперт считает, что Берлин заинтересован в выполнении минских соглашений, но Зеленский не может их реализовать.

План предполагал политическое урегулирование на Востоке. А Киев на это никогда не пойдет, — заявил Журавлев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!