Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель помирились

7:47 30.09.2019 498
Дуэйн Джонсон и Вин Дизель помирились Дуэйн Джонсон и Вин Дизель помирились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дуэйн Джонсон и Вин Дизель помирились
/ Кадр из фильма "Геракл"
Изменить размер текста Аа

Американский актер Дуэйн Джонсон заключил мир с коллегой Вином Дизелем и готов вернуться на съемки «Форсажа».

Об этом рассказал Джонсон в своем ролике, который опубликовал в Instagram. На видео он выразил благодарность Дизелю за то, что тот когда-то сам пригласил его сниматься в популярную франшизу. 

Моей целью всегда — все эти годы — было стать частью вселенной «Форсажа» и помочь поднять франшизу на новый уровень любыми доступными мне способами, — рассказал актер.

Он добавил, что за десять лет франшиза буквально перевернулась с ног на голову, превратившись в успешный проект. Под конец Джонсон сообщил о скорейшей встрече с Вином Дизелем. Также Джонсон поблагодарил своих поклонников, благодаря который фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу» принес огромный успех. Напомним, фильм вышел 1 августа и собрал 750 миллионов долларов. 

Напомним, ссора Джонсона и Дизеля случилась в прошлом году. Джонсон остался недоволен поведением своего коллеги на площадке. Дизель опоздал на съемки. 

Ранее стало известно, что журнал Forbes назвал Дуэйна «Скалу» Джонсона самым высокооплачиваемым актером. С 1 июня прошлого года по 1 июня 2019 года он заработал $89,4 миллиона долларов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Геракл"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!