Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм «Ирландец» Мартина Скорсезе получил положительные отзывы

8:18 30.09.2019 713
Фильм «Ирландец» Мартина Скорсезе получил положительные отзывы Фильм «Ирландец» Мартина Скорсезе получил положительные отзывы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм «Ирландец» Мартина Скорсезе получил положительные отзывы
CC BY 3.0 / ru.wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Премьерный показ картины «Ирландец» режиссера Мартина Скорсезе в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке получил исключительно положительные отзывы кинокритиков.

Об этом сообщают журналисты Independent. Стоит отметить, что картина длится более трех с половиной часов. Бюджет фильма составил 160 миллионов долларов. В фильме снялись Роберт де Ниро (мафиози Фрэнк Ширан), Аль Пачино (лидер Джимми Хоффа) и Джо Пеши (босс в преступной шайке Буфалино).

Скорсезе во время съемок решил использовать цифровые технологии, способные омолаживать персонажей. Это было сделано для того, чтобы воспоминания были наиболее реалистичными. Однако прием Скорсезе вызвал противоречивые отзывы первых зрителей. Некоторые представители СМИ отметили, что в картине почти нет представительниц прекрасного пола. 

В остальном же отзывы на картину по большей части только положительные. Многие отметили, что Скорсезе блестяще удалось передать предательство и сожаление.  The Verge похвалил игру главных актеров и подчеркнул, что режиссер демонстрирует гангстеров не такими «гламурными». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!