Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова объяснила решение Лаврова не отказываться от визита в США

9:17 30.09.2019 140
Захарова объяснила решение Лаврова не отказываться от визита в США Захарова объяснила решение Лаврова не отказываться от визита в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила решение российского министра иностранных дел Сергея Лаврова не отказываться от визита в Нью-Йорк на саммит Генассамблеи ООН.

Как пишет издание RT, речь идет о визите в Нью-Йорк для участия в мероприятиях Генассамблеи ООН, хотя ранее США не выдали визы части российской делегации. По словам Марии Захаровой, российская сторона не планирует подыгрывать тем людям, которые постарались сделать всё, чтобы российская делегация не приехала в ГА ООН.

У России задачи совершенно иные — как раз минимизировать, нивелировать тот заряд и тот ущерб, на который рассчитывали в США, — заявила официальный представитель МИД РФ.

Ранее iReactor сообщал, что Огромная очередь выстроилась к Лаврову после его выступления в ООН. Об этом написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в социальной сети Facebook.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!