Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Снимки новой «Оки» за 300 тысяч рублей опубликованы в Сети

10:11 30.09.2019 2826
Снимки новой «Оки» за 300 тысяч рублей опубликованы в Сети Снимки новой «Оки» за 300 тысяч рублей опубликованы в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на то, что выпуск модели «Ока» был приостановлен еще десятилетие назад, иногда в Сети появляются слухи о возвращения компактной машины, которая, как утверждается, будет стоить всего 300 000 рублей.

В настоящий момент самым дешевым вариантом данного сегмента на российском авторынке является Lada Granta. Она стоит всего 445 000 рублей. В среднем стоимость аналогичных машин колеблется в пределах 550 000 – 600 000 рублей.

Независимые дизайнеры потрудились над обликом новой «Оки», опубликовав рендерные изображения в оригинальном Х-стиле бренда. Новинка может обзавестись салоном с минимальным опциональным набором.

Несмотря на прайс в 300 000 рублей, у машин будет кондиционер и мультимедийная система. Вполне возможно, что автомобиль, в случае его создания, оснастят АКПП. Выпуск модели можно осуществлять не только в Тольятти, но и в Китае, Индии и латиноамериканских странах. За создание рендеров стоит поблагодарить автохудожника Никиту Ч.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!