Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Люксовые машины сына африканского диктатора продали, чтобы тот не сел в тюрьму

10:47 30.09.2019 1142
Люксовые машины сына африканского диктатора продали, чтобы тот не сел в тюрьму Люксовые машины сына африканского диктатора продали, чтобы тот не сел в тюрьму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Люксовые машины сына африканского диктатора продали, чтобы тот не сел в тюрьму
/
Изменить размер текста Аа

Associated Press подтвердил, что самый дорогой лот из коллекции сына африканского диктатора был продан за 8,4 млн долларов.

Прокуратура Женевы закрыла дело об отмывании финансов и нецелевого использования государственных средств, по которому проходил сын президента Экваториальной Гвинеи. В Швейцарии есть норма, согласно которой прокуратура может закрывать дела, если преследуемое лицо «компенсировало ущерб».

Люксовые машины сына африканского диктатора продали, чтобы тот не сел в тюрьму. Всего были изъяты 25 автомобилей люкс-класса, которые впоследствии и были проданы на торгах.

Аукционный дом Bonhams продал автомобилей на сумму в 27 млн долларов. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность для Экваториальной Гвинеи. Один из самых интересных лотов — Lamborghini Veneno 2014. Машина была куплена за 8,4 млн долларов, а всего в мире девять экземпляров такого транспорта. Одной из самых недорогих машин признали Rolls-Royce Silver Spur 1998 года выпуска, который продали всего за 87 000 долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!