Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неизвестные ограбили дом футболиста Игоря Семшова в Подмосковье

10:38 30.09.2019 432
Неизвестные ограбили дом футболиста Игоря Семшова в Подмосковье Неизвестные ограбили дом футболиста Игоря Семшова в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа неизвестных ограбила частный дом знаменитого футболиста Игоря Семшова в Подмосковье. Об этом сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Согласно полученной информации, инцидент произошел в воскресенье, 29 сентября. Четверо неизвестных, замотанных шарфами, отжали пластиковое окно на первом этаже дома и проникли в здание. В момент ограбления в доме находилась супруга футболиста — Лариса Семшова. Грабители забрали несколько наручных часов и ювелирные украшения. Из сумочки Ларисы Семшовой преступники достали несколько тысяч рублей и скрылись с места преступления.

Пострадавшая незамедлительно обратилась в полицию после ухода грабителей. Общий ущерб составил более миллиона рублей. Стоит отметить, что преступники выбрали цель по наводке и знали, кто является владельцем частного дома.

Напомним, что Игорь Семшов занимает четвёртое место в РПЛ по количеству проведённых матчей — 433. За свою спортивную карьеру он сыграл за такие футбольные клубы как «Торпедо», «Динамо» и «Зенит». В 2015 году он закончил карьеру футболиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!