Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рассекречен «убийца» BMW X5 и Mercedes-Benz GLE паркетник Genesis GV80

11:48 30.09.2019 526
Рассекречен «убийца» BMW X5 и Mercedes-Benz GLE паркетник Genesis GV80 Рассекречен «убийца» BMW X5 и Mercedes-Benz GLE паркетник Genesis GV80
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сетевых просторах появились первые снимки кроссовера Genesis GV80, который является конкурентом BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

Возможно, новые изображения являются рендерами из конфигуратора или визуализацией сторонних автохудожников. В пользу последнего варианта указывает наличие тонированных наглухо стекол, за которыми не виден салон. Несмотря на это, машина напоминает концепт, показанный на автосалоне ранее. Совсем недавно операционный директор Genesis Эрвин Рафаэль рассказал о новом внедорожнике фирмы.

Амбассадор серии — модель GV80, она построена на основе G80. Транспорт представят в четвертом квартале нынешнего года. Машина имеет цель стать мощным конкурентом немецкому автопрому, а именно: BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. У новинки, что подтверждено, будет 3,8-литровый «атмосферник» на 315 лошадиных сил, или 370-сильный турбированный двигатель. Ценник на транспорт держится в секрете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/CAR TV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!