Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвинение попросило смягчить приговор Устинову до 3,5 лет условно

11:44 30.09.2019 470
Обвинение попросило смягчить приговор Устинову до 3,5 лет условно Обвинение попросило смягчить приговор Устинову до 3,5 лет условно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинение считает необходимым изменить приговор Павлу Устинову, осужденному на 3,5 года за нанесение травм сотруднику Росгвардии.

Как стало известно, в ходе судебного заседания, которое проходит в эти минуты в Москве, сторона обвинения попросила изменить приговор Устинову на условный, а также назначить ему испытательный срок на 4 года.

Отмечается, что это решение поддержал сотрудник Росгвардии, по обвинению в нападении на которого был осужден Павел Устинов.

Напомним, Устинов предстал перед судом по подозрению в нападении на сотрудника Росгвардии на митинге в Москве 3 августа. Суд вынес обвиняемому приговор — 3,5 года заключения в колонии общего режима. Впоследствии этот приговор было решено пересмотреть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ustinovpaul

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!