Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал вокруг разговора Трампа и Зеленского связали с провалом расследования Мюллера

11:51 30.09.2019 247
Скандал вокруг разговора Трампа и Зеленского связали с провалом расследования Мюллера Скандал вокруг разговора Трампа и Зеленского связали с провалом расследования Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России не исключает, что скандал вокруг разговора президента США Дональда Трампа и главы Украины Владимира Зеленского может быть связан с провалом антироссийского расследования Роберта Мюллера.

С таким заявлением выступила пресс-служба внешнеполитического ведомства РФ в понедельник, 30 сентября. В российском МИД считают, что причина публикации разговора Трампа и Зеленского, вокруг которого развернулась бурная полемика в политических кругах, кроется в провале расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера, так и не сумевшего найти доказательств мнимого «российского вмешательства» в итоги президентских выборов в США 2016 года.

Напомним, расследование экс-спецпрокурора Мюллера было инициировано в 2017 году. За время своего расследования обвинитель потратил миллионы долларов американских налогоплательщиков, однако так и не сумел найти никаких доказательств «сговора» Трампа с Россией. Так и не обнаружив хоть сколько-нибудь внятных аргументов в защиту своего дела, Мюллер подал в отставку.

В настоящий момент представители политической общественности уверены, что расследование Мюллера оказалось лишь инструментом внутриполитической борьбы между членами Демократической и Республиканской партий США, к которой Москва не может иметь никакого отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!