Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россельхознадзор не ожидает повышения цен на молочные продукты с 1 ноября

12:44 30.09.2019 782
Россельхознадзор не ожидает повышения цен на молочные продукты с 1 ноября Россельхознадзор не ожидает повышения цен на молочные продукты с 1 ноября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россельхознадзор не ожидает повышения цен на молочные продукты с 1 ноября
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано заявила, что в ведомстве не ожидают повышения стоимости молочных продуктов с 1 ноября.

При этом в Россельхознадзоре считают, что уже в 2020 году может произойти снижение себестоимости продукции. По словам Мелано, переход на электронную ветеринарную сертификацию животноводческой продукции не скажется на повышении стоимости молочной продукции. К таким прогнозам пришли аналитики Россельхознадзора, которые оценили процесс реализации проекта.

Единственной причиной повышения цен может послужить «истерия» вокруг этой темы, которая является отличным информационным поводом для необоснованного повышения цен на молочную продукцию для производителей, — добавила представитель Россельхознадзора.

С 1 июля 2018 года российские производители обязаны оформлять электронные ветеринарные сертификаты на животноводческую продукцию. Для нескольких видов продуктов это требование было отложено. Однако с 1 июля 2019 года процедура стала распространяться на всю готовую животноводческую продукцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!