Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Устинов вместо 3,5 лет колонии приговорен к одному году условно

12:42 30.09.2019 571
Павел Устинов вместо 3,5 лет колонии приговорен к одному году условно Павел Устинов вместо 3,5 лет колонии приговорен к одному году условно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский городской суд принял решение смягчить приговор актеру Павлу Устинову, который был осужден на 3,5 года за нападение на росгвардейца.

По имеющимся данным, в ходе заседания, которое состоялось в Москве в понедельник, 30 сентября, суд принял решение изменить наказание артисту, приговорив его к 1 году условно. Кроме того, Устинову назначены 2 года испытательного срока.

Ранее Тверской суд Москвы признал актера виновным в применении насилия в отношении сотрудника Росгвардии на незаконном митинге 3 августа. Устинов был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима.

Впоследствии было решено пересмотреть приговор Павлу Устинову. Примечательно, что до этого Мосгорсуд уже принял беспрецедентное, по мнению юристов, решение, отпустив осужденного на свободу до решения суда второй инстанции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ustinovpaul

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!