Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смартфоны iPhone 11 Pro и 11 Pro Max стали дефицитной продукцией в России

13:22 30.09.2019 575
Смартфоны iPhone 11 Pro и 11 Pro Max стали дефицитной продукцией в России Смартфоны iPhone 11 Pro и 11 Pro Max стали дефицитной продукцией в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Apple предлагает оформить заказ и подождать несколько недель из-за небывалого ажиотажа на iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, которые стали дефицитной продукцией в России.

Аналогичная история и с iPhone 11. Модели во всех исполнениях есть на складе, присутствуют новинки даже желтого цвета, но трендовый зеленый телефон, как и фиолетовый, нужно ждать. По информации Infox.ru, новые iPhone в России раскупили за одну неделю.

Ситуацию подтвердил блогер «Вилсаком», которому в крупном ретейлере с техникой подтвердили, что новинок нет из-за дефицита. МТС и «М.Видео» заверяют, что новые телефоны Apple есть, но их нужно ждать несколько дней. Ближайшее пополнение запасов пройдет в октябре, а самим клиентам придется подождать несколько суток.

Смартфоны iPhone 11 Pro и 11 Pro Max стали дефицитной продукцией в России

С показа модели iPhone 11 прошел почти месяц, и по этой причине цена устройств на «сером» рынке несколько снизилась. Несмотря на это, смартфоны iPhone 11 Pro и 11 Pro Max стали дефицитной продукцией в России, что удивительно, учитывая их немалую цену.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!