Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал глубоким синдромом постоянные нападки США на Россию

14:08 30.09.2019 113
Пушков назвал глубоким синдромом постоянные нападки США на Россию Пушков назвал глубоким синдромом постоянные нападки США на Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сложную внутреннюю политику США. По его словам, Вашингтон очень привязан к Москве.

Как пишет издание Sm News, российский сенатор заявил, что к 2020 году наконец удалось выяснить, что вся внутренняя политика США привязана к России. По словам Алексея Пушкова, власти Вашингтона очень зависимы от Москвы. Речь идет о постоянном упоминании России в громких заявлениях в Белом доме и Конгрессе США.

Член Совфеда заявил, что политическая элита США не может без страхов перед Россией, дум о России, ненависти к России и атак на Россию.

Глубокий синдром, — написал Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Российский сенатор отметил, что невыдача американских виз российским представителям в Совбезе ООН была основана на неприязни США к делегатам из России. Примечательно, что председатель комитета по разведке Палаты представителей конгресса США Адам Шифф также заявил о намерении получить записи переговоров президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. В качестве основания приводится «угроза национальной безопасности государства».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!