Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты раскрыли агента Госдепа, курировавшего массовые беспорядки в Москве

16:59 30.09.2019 152
Журналисты раскрыли агента Госдепа, курировавшего массовые беспорядки в Москве Журналисты раскрыли агента Госдепа, курировавшего массовые беспорядки в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты раскрыли агента Госдепа, курировавшего массовые беспорядки в Москве
Федор Ужов / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

СМИ рассказали о связях организаторов митингов «оппозиции» в Москве с представителями западных структур.

Федеральное агентство новостей опубликовало вторую часть фильма «Анатомия протеста», в которой рассказало об одном из кураторов митингов так называемой «несистемной оппозиции» в Москве минувшим летом. По данным ФАН, речь идет об агенте от американского Госдепартамента Стивене Секстоне.

Как сообщает издание, американский агент посещал штаб ФБК* блогера Алексея Навального, пока сам «оппозиционер» отбывал административный арест в 30 суток. Своим подопечным представитель западных структур объяснял, как надо вести себя на митингах и при задержании.

О Секстоне известно, что он занимает пост начальника службы безопасности в американском посольстве в Москве. При этом в открытых источниках информации о нем нет. Однако правоохранительным органам России о нем кое-что известно: Секстон – агент ЦРУ, который координировал действия провокаторов на незаконных акциях либералов.

Известный российский публицист Анатолий Вассерман считает, что по тем же технологиям устраивались «цветные революции», а все действия либералов прописаны в западных методичках.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ - Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!