Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Анатомия протеста» показала схемы финансирования российской «оппозиции» Западом

17:51 30.09.2019 123
«Анатомия протеста» показала схемы финансирования российской «оппозиции» Западом «Анатомия протеста» показала схемы финансирования российской «оппозиции» Западом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Анатомия протеста» показала схемы финансирования российской «оппозиции» Западом
Евгений Зайцев / ПолитЭксперт
Изменить размер текста Аа

Во второй части своего фильма «Анатомия протеста» Федеральное агентство новостей рассказало, по какой схеме Запад финансирует российскую «оппозицию».

По мнению журналистов ФАН, условно отечественных либералов можно поделить на 4 блока: первый – представители запрещенной в РФ «Открытой России» опального олигарха Михаила Ходорковского, второй – ФБК* блогера Алексея Навального, третий – оппозиционные СМИ, оказывающие поддержку Навальному и Ходорковскому, четвертый – оппозиционные депутаты, которые уже находятся в Госдуме или Правительстве. Все эти блоки финансируются США и американскими фондами.

Тот факт, что «оппозиция» в России кормится на деньги Запада, доказывают не только многочисленные расследования и свидетельства осведомленных источников. Так, во время летних протестов на поддержке либералов поймали посольство США в России, которое опубликовало подробный маршрут незаконной акции 3 августа в Москве. А в ходе митинга в столице 10 августа на проспекте Сахарова полиция и вовсе задержала американскую гражданку по фамилии Бренник, которая прямо в автозаке консультировала задержанных.

Сейчас фактами вмешательства Запада во внутренние дела РФ занимается рабочая группа Временной комиссии по защите государственного суверенитета. Ее представители уже подтвердили, что вмешательство действительно было, а также выразили готовность пресечь новые попытки США повлиять на внутригосударственные дела РФ.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!