Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин пообщался с Макроном после церемонии прощания с Жаком Шираком в Париже

15:49 30.09.2019 160
Путин пообщался с Макроном после церемонии прощания с Жаком Шираком в Париже Путин пообщался с Макроном после церемонии прощания с Жаком Шираком в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин поговорил с главой Франции Эммануэлем Макроном после церемонии прощания с экс-президентом Франции Жаком Шираком.

Российский президент поговорил со своим французским коллегой в Париже после панихиды по Жаку Шираку, прошедшей в церкви Сен-Сюльпис. Отметим, что встреча состоялась «на ногах». Президенты переговорили в течение двух минут, после чего Владимир Путин отправился к своему автомобилю.

Собственно, французы, естественно, выражали слова признательности, что в этот траурный день Путин был вместе с ними, нашел время прилететь в Париж, — уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Источники в Елисейском дворце сообщили, что российский лидер не сможет принять участие в обеде, где будут присутствовать главы государств и правительств, поскольку ему не позволяет это сделать текущая повестка дня. Отметим, что на прощание с Жаком Шираком, который скончался 26 сентября в возрасте 86 лет, прилетели около тридцати глав различных государств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: www.kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!