Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм «Анатомия протеста» раскрыл планы «оппозиции» по организации новых беспорядков

18:23 30.09.2019 157
Фильм «Анатомия протеста» раскрыл планы «оппозиции» по организации новых беспорядков Фильм «Анатомия протеста» раскрыл планы «оппозиции» по организации новых беспорядков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вышла вторая часть расследования Федерального агентства новостей под названием «Анатомия протеста», в которой издание рассказало о планах «оппозиции» продолжать митинги в Москве.

Как сообщает ФАН, в настоящий момент либералы работают над превращением акций в российской столице из тысячных в стотысячные, постоянно прорабатывая новые схемы провокаций и беспорядков. Сейчас в рядах «оппозиции» появились слухи о создании «боевых групп Навального», которые будут открыто провоцировать полицию на незаконных шествиях. Видимо, американским кураторам блогера надоела его пассивная позиция – теперь от Навального требуют решительных мер по дестабилизации обстановки в Москве.

Другой «оппозиционер» Михаил Ходорковский планирует вернуться в большую политику. В Москве уже развернули бурную деятельность его пособники.

Не исключено, что помогут в распространении деструктивных идей Ходорковскому и Навальному Google и Facebook, ранее уличенные в распространении политической рекламы, а также вмешательстве в избирательные процессы в России. Сейчас их стараниями либералы получили полный карт-бланш на распространение своих идей в Интернете.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!