Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров обсудил с Залкалиани выход из ситуации в диалоге РФ и Грузии

17:05 30.09.2019 216
Лавров обсудил с Залкалиани выход из ситуации в диалоге РФ и Грузии Лавров обсудил с Залкалиани выход из ситуации в диалоге РФ и Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского МИД Сергей Лавров обсудил с грузинским коллегой Давидом Залкалиани выход из сложившейся ситуации с отношениями России и Грузии.

Как сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве, встреча глав двух министерств прошла на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Министры иностранных дел обсудили выход из непростой ситуации в диалоге России и Грузии.

В дипведомстве отметили, что во время переговоров со стороны грузинского министра звучали тезисы об «оккупации». По словам представителя министерства, грузинская сторона «озабочена» не содержанием и направленностью переговоров, а скорее вопросами протокола и формата.

Мы со своей стороны убеждены в том, что интересы народов России и Грузии требуют прямого и честного разговора, — добавили в МИД РФ.

В МИД России также подчеркнули, что прошедшая впервые за последние 12 лет встреча министров иностранных дел РФ и Грузии должна была помочь найти пути выхода из сложившейся ситуации, в которой оказались российско-грузинские отношения.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!