Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Электрические пикапы-вездеходы Bollinger B1 и B2 обойдутся дороже Jeep Wrangler

20:05 30.09.2019 561
Электрические пикапы-вездеходы Bollinger B1 и B2 обойдутся дороже Jeep Wrangler Электрические пикапы-вездеходы Bollinger B1 и B2 обойдутся дороже Jeep Wrangler
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Электрические пикапы-вездеходы Bollinger B1 и B2 обойдутся дороже Jeep Wrangler
/
Изменить размер текста Аа

Брутальный Jeep Wrangler будет стоить значительно меньше, чем Bollinger B1 и B2.

Бизнесмен Роберт Боллинджер впервые показал электромобиль пару лет назад. Он представил общественности необычный угловатый вездеход, Впоследствии фирма Bollinger Motors, которая занималась испытаниями и доводкой опытных машин, долгое время готовила новые модификации. Общественности наконец показали предсерийные образцы. Если верить производителю, бета-прототипы имеют название Bollinger B1, а пикап носит имя Bollinger B2.

Непривычным можно назвать у машин не только дизайн, но и пропорции. Заявленный дорожный просвет у новинки впечатляет, он составляет 381 мм. Благодаря ровному полу машины в ней можно возить пятиметровые доски. Машина готова поднять и провезти груз в 2268 кг, а допустимая масса прицепа у брутальной новинки — 3,4 тонны.

Точная цена неизвестна, но ясно, что машина обойдется любителям пикапов дороже, чем Jeep Wrangler. Транспорт пустят на конвейерную сборку в 2020 году. Будет ли она иметь успех, автоэксперты пока не могут спрогнозировать. Очень часто удивительный транспорт не находит отклика у покупателей, но бывают и исключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ YOUCAR

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!