Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Санкции стали одним из грязных методов Вашингтона в борьбе с Россией, считает Милонов

20:04 30.09.2019 519
Санкции стали одним из грязных методов Вашингтона в борьбе с Россией, считает Милонов Санкции стали одним из грязных методов Вашингтона в борьбе с Россией, считает Милонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США ввели санкции в отношении двух россиян и трех российских компаний, обвинив их в причастности к «вмешательству в выборы». Об этом сообщил в понедельник американский Минфин.

Сообщается, что санкции коснулись людей и организаций, которые, по утверждению ведомства, связаны с бизнесменом Евгением Пригожиным.

В беседе с журналистами ФАН депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал очередные санкции США против России, отметив, что в Вашингтоне прекрасно понимают безосновательность вводимых мер, однако низкопробное шоу должно продолжаться — поэтому на Россию продолжают сыпаться новые санкции.

Уже все закончилось, Мюллер ушел в отставку, но они все никак не могут успокоиться. Отсюда мы делаем вывод, что все обвинения против России и россиян не имеют никакого отношения к фактам, американцам просто нужно любой ценой продолжать санкционную политику. Это борьба не за «чистоту» американских выборов, это борьба Вашингтона против тех, кто мешает реализации американских планов на территории России, — уверен парламентарий.

Напомним, провальное расследование американского спецпрокурора Роберта Мюллера длилось два года, за это время обвинитель потратил миллионы долларов налогоплательщиков, однако доказать наличие «сговора» между администрацией Дональда Трампа и Россией Мюллеру так и не удалось. Это признал и сам прокурор, который впоследствии подал в отставку.

Представители политических кругов связали отставку Мюллера со страхом оказаться на скамье подсудимых. В ходе рассмотрения дела о «вмешательстве», фигурантом которого стала компания «Конкорд», адвокаты организации сумели доказать несостоятельность обвинений спецпрокурора, а также факт нарушения им и его непосредственным начальником Уильямом Барром права «Конкорда» на справедливый суд.

В свете того, что ни одного вменяемого свидетельства «вмешательства» так и не было найдено, санкции против людей, которых Минфин США связывает с так называемым «Агентством интернет-исследований», являются просто жестом отчаяния и доказательством того, что никаких тузов в рукаве американской Фемиды больше нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Кадр из видео - Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!