Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент ЦАР подытожил работу на Генассамблее ООН в Нью-Йорке

20:21 30.09.2019 321
Президент ЦАР подытожил работу на Генассамблее ООН в Нью-Йорке Президент ЦАР подытожил работу на Генассамблее ООН в Нью-Йорке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера подвел главные итоги участия республики в Генассамблее ООН.

Информационный портал ABangui.com сообщил, что президент Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера принял участие в 74 Генеральной Ассамблее ООН, состоявшейся в Нью-Йорке.

Мероприятие стало грандиозной встречей, которая смогла дать возможность главам государств и главам правительств выступить с речью с трибуны и рассказать о ситуации в своих странах. Делегация ЦАР воспользовалась этой возможностью. Было рассказано, в каком положении находится государство.

Проблемам, связанным с экономикой и безопасностью, президент уделил особое внимание. Была затронута такая важная вещь, как проблема всеобщего медстрахования. Туадера рассказал, что все поставленные вопросы уже успешно решаются в стране.

Долгое время в ЦАР продолжалась гражданская война, но летом 2018 года лидеры противоборствующих сторон сели за открытые переговоры. Особую роль в Хартумском соглашении сыграли такие страны как Россия и Судан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Вишневская Оксана

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!