Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД пообещали, что антироссийский выпад США не останется без ответа

20:52 30.09.2019 260
В МИД пообещали, что антироссийский выпад США не останется без ответа В МИД пообещали, что антироссийский выпад США не останется без ответа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МИД пообещали, что антироссийский выпад США не останется без ответа
Наталья Макеева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России ответило на введение властями США очередных санкций в отношении трех компаний и двух граждан РФ.

Как сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства, в МИД РФ выразили недоумение в связи с расширением американских санкционных списков. Руководство министерства призвало американских политиков остановить бестолковые игры в санкции, результат которых, как считают в МИД, равен нулю. Москва призывает Вашингтон вернуться на позиции здравого смысла.

Кроме того, в МИД подчеркнули, что очередной антироссийский выпад Соединенных Штатов не будет оставлен без ответа.

Напомним, в понедельник, 30 сентября, Минфин США заявил о введении санкций против трех российских компаний и двух граждан РФ, обвинив их во «вмешательстве в выборы». В беседе с iReactor член Совета Федерации Сергей Калашников напомнил, что никаких оснований для того, чтобы подозревать РФ во «вмешательстве», у Вашингтона нет. Сенатор подчеркнул, что Штаты пользуются санкциями как инструментом для демонизации образа России на международной арене.

Потерпевшее фиаско расследование Роберта Мюллера началось в 2017 году. За долгое время расследования бывший спецпрокурор так и не смог найти внятных доказательств в пользу своей позиции, после чего покинул свой пост. Большинство связало данное решение Мюллера с тем, что ему грозит уголовное преследование.

Дело в том, что он неоднократно и безосновательно выступал с обвинениями в сторону компании «Конкорд», которая и стала фигурантом расследования Мюллера. Адвокат российской компании Эрик Дюбелье выдвинул доказательства того, что в ходе расследования бывший спецпрокурор Мюллер и генпрокурор Уильям Барр допустили грубые ошибки и нарушили правила уголовного кодекса округа Колумбия, когда поделились мнениями относительно виновности обвиняемого. Они фактически лишили «Конкорд» права на справедливый суд. Многие специалисты впоследствии отметили грамотную работу адвокатов компании «Конкорд», которая принадлежит Евгению Пригожину. Юристы сумели обнаружить немыслимое количество ошибок в работе Мюллера и Барра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!