Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вся фикция либерального пугала под именем «развал страны»

13:06 09.04.2016 471

Вся фикция либерального пугала под именем «развал страны»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Очередной мировой экономический кризис, разразившийся в 2015 году, вкупе с введёнными Западом санкциями, послужил своеобразным катализатором для ряда категоричных заявлений, в последнее время ставших очередным лозунгом для части российских политических деятелей, в основной своей массе, либеральной направленности. Дескать, власть не справляется с его последствиями, страна разваливается, да и сама правящая верхушка России уже готовится к бегству за границу.

Но эти пресловутые «аргументы», как и во всех случаях, когда какие-нибудь очередные призывы к народным массам звучат из уст оппозиции, на проверку оказываются самой гнусной ложью.

Поэтому попробуем разобраться, а именно, всё-таки найти в России хотя бы отдалённые признаки страны, которая стоит на грани краха и вот-вот готова развалиться на ряд мелких государств. Начнём со спорта, ведь именно спорт, а вернее невозможность проведения мировых спортивных мероприятий, весьма существенный показатель страны, находящейся в, скажем так, бедствии. Но неужели страна, которая совсем недавно провела одни из самых красочных и триумфальных в мире Олимпийских игр, которая со дня на день примет Чемпионат Мира по хоккею и, которая вовсю готовится к встрече первенства планеты по футболу, находится на пути к распаду на отдельные государства? Вряд ли...

inforeactor.ru

Источник фото: static.euronews.com

Тогда возьмёмся за лакмусовую бумажку развала любого государства: научно-технический прогресс и промышленную отрасль. Может быть там виднеются какие-либо следы всеобщей разрухи? Отнюдь. Россия как запускала, так и продолжает запускать в космос пилотируемые корабли и спутники, активно сотрудничает в данной сфере со всеми иностранными государствами и, более того, в 2013 году NASA заключает контракт с «разваливающейся страной», по которому Россия вплоть до следующего десятилетия будет осуществлять доставку американских астронавтов и грузов на МКС. Также в стране развивается собственная (и вторая в мире) система спутниковой навигации, идёт качественное и количественно обновление армии и флота (и это помимо огромного количества экспортных контрактов), развёрнуто огромное множество строек, из глубочайшего кризиса, впервые за всю историю страны, начал выбираться отечественный автомобильный гигант — «АвтоВАЗ» и прочее, прочее, прочее. Не верите? Просто ознакомьтесь с данным информационным порталом.

Попробуем зайти с другой стороны, характеризующей государство, грубо говоря, находящееся при смерти: внешняя политика. И что же мы увидим? Несмотря на все якобы бушующие в стране кризисы, Россия твёрдо держится поставленного курса на разрушение модели однополярного мира и борьбу с мировым терроризмом. Самый яркий пример тому — первые по масштабности со времён СССР действия военных за пределами государства — Сирия. Развернувшиеся, как раз в пик пресловутого кризиса. Но, разве, могла их позволить себе страна, которая еле-еле справляется с собственными, внутренними проблемами?...

И, в заключение, возьмёмся за самый главный фактор, характеризующий стабильную (или же нестабильную) ситуацию в стране: доверие к власти и, в частности, к человеку, которого многие называют национальным лидером — Владимиру Путину. По данным социальных опросов, на конец марта 2016 года президенту России доверяет 83% населения его страны. И данный показатель вовсе не единовременный: с начала осени прошлого года ниже 82% он не опускался никогда. Кто-то может засомневаться в точности опросов, кто-то и вовсе может сказать, что они лживые, но где же тогда реальные опровержения этим фактам? Где толпы недовольных, протестующих, где митинги и пикеты, призывающие к свержению власти? Где?

inforeactor.ru

Источник фото: fom.ru

Их просто нету. Опять не верите?

Тогда посмотрите на характерные примеры «многолюдных» митингов, которые не так давно прошли в культурной столице России — Санкт-Петербурге. Ни массовости, ни обещанной общественной поддержки они не получили совсем.

Так что, о каком развале страны и кризисе политической системы тут вообще может идти речь? Факты, как всегда, оказываются превыше пустых слов. 

Автор:

Источник фото: vk.me


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!