Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мисс Украина» не стала давать интервью на украинском языке

1:35 01.10.2019 1330
«Мисс Украина» не стала давать интервью на украинском языке «Мисс Украина» не стала давать интервью на украинском языке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Мисс Украина» не стала давать интервью на украинском языке
/
Изменить размер текста Аа

Победительница конкурса «Мисс Украина — 2019» Маргарита Паша не захотела разговаривать на украинском языке в программе «Светская жизнь».

Об этом сообщил «24 канал» со ссылкой на сообщение ведущей программы Екатерины Осадчей в Instagram Stories. Девушка отказалась давать интервью на украинском языке, в результате чего оно не вышло в эфир. Вскоре Маргарита прокомментировала свое решение в Instagram. По ее словам, она будет изъясняться на том языке, который она предпочитает.

Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?). Если кого-то не устраивает – отписываемся! — заявила «Мисс-Украина».

Позже данную тему стали обсуждать множественные украинские СМИ. Паша разместила еще одну публикацию, в которой призналась в любви к Украине за ее «многонациональность и поликультурность». Также она отметила, что верит в «верховенство права и демократических свобод ее граждан». По словам девушки, она вовсе не отказывалась общаться на украинском языке в интервью. В тот день она не захотела общаться с журналистами из-за плохого самочувствия и переутомления.

Однако Маргарита заверила, что обладает одинаково хорошо обоими языками. В доказательство своих слов она предложила найти в Интернете различные интервью с ее участием, где она разговаривает и на украинском, и на русском языках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com / @margoritapasha

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!