Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Санитарка интерната на Сахалине насмерть обварила кипятком воспитанницу

4:19 01.10.2019 309
Санитарка интерната на Сахалине насмерть обварила кипятком воспитанницу Санитарка интерната на Сахалине насмерть обварила кипятком воспитанницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Палатная санитарка расположенного в Тымовском районе Сахалина Кировского детского дома-интерната для умственно отсталых детей перепутала теплую воду с горячей и искупала в ней 15-летнюю девочку.

Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области. 15-летняя девочка-подросток получила ожоговый шок, после того как санитарка перепутала теплую воду с горячей. Инцидент произошел в отделении милосердия Кировского детского дома-интерната, который расположен в Тымовском районе Сахалина. В отношении палатной санитарки возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Следствие выяснило, что санитарка положила девочку в ванну для мытья тела и удалилась, чтобы принести памперсы и пеленки, включив перед этим воду. Когда женщина вернулась, она поняла, что совершила ошибку. Она увидела на теле девочки сильнейшие ожоги и вызвала скорую помощь. Врачи предполагают, что причиной смерти девочки мог стать ожоговый шок. Он стал следствием ожоговой болезни на фоне термического ожога второй степени.

Ранее iReactor сообщал, что подросток получил 2,5 года колонии за поджог своей 14-летней знакомой в квартире Петербурга. Во время вечеринки компания облила спиртом и подожгла голову девочке, из-за чего она получила 30% ожогов тела.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pskov.ru / Пресс-служба администрации Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!