Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австралия подтвердила, что Трамп звонил по «делу» Мюллера

5:04 01.10.2019 202
Австралия подтвердила, что Трамп звонил по «делу» Мюллера Австралия подтвердила, что Трамп звонил по «делу» Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Австралия подтвердила, что американский президент Дональд Трамп звонил премьер-министру Скотту Моррисону, чтобы попросить его помочь генеральному прокурору США Уильяму Барру в изучении дела спецпрокурора Роберта Мюллера.

Об этом стало известно во вторник, 1 октября, от журналистов издания Australian со ссылкой на собственные источники в правительстве страны. 

Власти отметили, что «Австралия всегда готова к помощи», особенно когда дело касается расследований. Американские журналисты сообщили о том, что Трамп попросил Моррисона провести собственное расследование и узнать причины, по которым началось дело спецпрокурора. 

Согласно данным Australian, в рамках нового дела Минюста Соединенных Штатов Барр будет изучать роль бывшего верховного комиссара Австралии в Великобритании Александра Даунера. Именно его доклад в ФБР стал основанием для начала расследования Мюллера. И, согласно данным спецпрокурора, Мифсад рассказал о якобы имевшимся у россиян компромате на бывшего секретаря Хиллари Клинтон, которая была соперницей Трампа в 2016 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Michael Brochstein

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!