Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дэниел Крейг рассказал о завершении съемок бондианы «Не время умирать»

6:42 01.10.2019 1017
Дэниел Крейг рассказал о завершении съемок бондианы «Не время умирать» Дэниел Крейг рассказал о завершении съемок бондианы «Не время умирать»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный американский актер Дэниел Крейг выступил с короткой, но невероятно эмоциональной речью по случаю окончания съемочной работы над очередной частью бондианы «Не время умирать».

Об этом сообщают журналисты издания Independent. Он отметил, что это был для него самый лучший опыт. 

Я только хочу сказать, что выпил слишком много, и не буду долго говорить, но это был лучший и самый прекрасный опыт из всех, что когда-нибудь у меня были, — сказал актер, обращаясь к режиссеру Барбаре Брокколи и съемочной площадке. 

Крейг выразил слова благодарности каждому, кто присутствовал. Отметим, что съемки фильма «Не время умирать» завершились грандиозным банкетом в итальянском городе Матера. 

Напомним, что Дэниел Крейг принял участие в пяти фильмах бондианы — «Казино «Рояль», «Квант милосердия», «007: координаты «Скайфолл», «007: Спектр», а также «Не время умирать». 

Сообщается, что на экранах планируется показать картину уже в следующем году. Хотя ранее предполагалось, что она выйдет 8 ноября 2019 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «007: Координаты «Скайфолл» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!